Please enable JS

Антивирусные цены на BYOD-решение Yealink!

Антивирусные цены на BYOD-решение Yealink!

25 Мая/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Антивирусные цены на BYOD-решение Yealink!

Специальные цены на BYOD-решение Yealink ВКС действуют до 30 сентября! 

 

BYOD — Bring Your Own Device.

Рекомендуемый состав решения:

  • видеокамера Yealink UVC30 Desktop;
  • спикерфон Yealink CP900 или гарнитура Yealink UH33.

 

Yealink UVC30 Desktop - USB-видеокамера для проведения видеоконференций с персональных компьютеров со встроенным микрофоном, биометрическим датчиком и складным кронштейном для крепления на экране и удобства при транспортировке.

Преимущества:

Устройство совместимо с большинством видеокоммуникационных приложений.

Камера сертифицирована Microsoft для применения с приложениями Skype for Business и Teams, поддерживает Windows Hello для быстрого входа в систему с надежной защитой от несанкционированного доступа.

Искусственный интеллект видеокамеры обеспечивает распознавание лиц и автонаведение для оптимального размещения спикера в кадре, при этом поддерживается 3х цифровой зум (приближение/удаление) и поворот\наклон.

Камера обеспечивает ультравысокую четкость и динамичность видеоизображения.

Широкий угол зрения удобен для участников конфереции, сидящих близко к экрану, а функция автокадрирования позволяет спикеру всегда оставаться в центре кадра без ручной подстройки положения видеокамеры.

 

Портативный спикерфон Yealink CP900 оптимально подходит для проведения деловых переговоров и видеоконференций в режиме дистанционной работы. С помощью Bluetooth CP900 легко подключается к планшету, смартфону или ПК, оборудован шестью всенаправленными микрофонами с захватом голоса 360° и функцией шумо- и эхоподавления, что обеспечивает высокое качество переговоров.

 

Профессиональная гарнитура Yealink UH33 имеет функцию подавления фоновых шумов и обеспечивает максимально чистый звук формата HD.

 

Узнавайте специальные цены у наших менеджеров! 

Делайте заказ! 

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru