Please enable JS

Новые компоненты медной подсистемы СКС DKC

Новые компоненты медной подсистемы СКС DKC

06 Августа/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новые компоненты медной подсистемы СКС DKC

Компания ДКС ввела в ассортимент новые компоненты и аксессуары для структурированных кабельных систем (СКС)

 

 

 

 

 

Медные продукты категории 5е предназначены для построения кабельной системы локальной вычислительной сети предприятия, офиса, где не требуются высокие скорости обмена, например, домашние офисы, офисы небольших предприятий и т.п.

Категории 6 и 6А предназначены для построения инфраструктуры предприятий, систем, где высоки требования как к надежности, так и к скоростям обмена информацией. 

Решения 6А предназначены для построения СКС ЦОД, в линейке есть и неэкранированные, и экранированные продукты. 

Медные кабели «витая пара» в соответствии с ГОСТ 31565-2012:

  • нг(А) – кабели, предназначенные для применения во внешних электроустановках;
  • нг(А)-HF – кабели в оболочке из компаунда, не содержащего галогенов, применяются во внутренних электроустановках и зданиях с массовым пребыванием людей (торгово-развлекательных центрах, бизнес-центрах, административных и производственных зданиях);
  • нг(А)-LSLTx – кабели в оболочке из компаунда с низким выделением дыма и с низкой токсичностью в условиях возгорания применимы в детских и учебных зданиях, в больницах, домах престарелых и т.д.
  • нг(А)-FRHF – кабель, сохраняющий огнестойкость в условиях пожара в течение 180 минут для построения инфраструктуры систем противопожарной обороны или систем, которые должны продолжать работать даже в условиях пожара. Например, это могут быть системы автоматизации технологических процессов, которые необходимо поддерживать в работоспособном состоянии как можно дольше.

Для получения консультаций и пояснений по ассортименту и заказа обращайтесь к нашим менеджерам

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru