Please enable JS

Компания Оптивера совместно с компанией Fortinet приняли участие в конференции "Код ИБ Екатеринбург"

Компания Оптивера совместно с компанией Fortinet приняли участие в конференции "Код ИБ Екатеринбург"

09 Апреля/ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Компания Оптивера совместно с компанией Fortinet приняли участие в конференции "Код ИБ Екатеринбург"

Код ИБ - масштабное событие в сфере ИБ в России, которое каждый год собирает экспертов и специалистов сферы информационной безопасности. 

На конференции "Код ИБ Екатеринбург" обсуждались новинки, тренды, IT-угрозы и достижения в борьбе с ними. Участники изучали новые решения для обеспечения информационной безопасности, формулировали готовый набор решений актуальных задач, связанных с  настройкой процессов ИБ, повышали свои коммуникативные навыки. 

 

В этом году компания Оптивера принимала участие в конференции совместно с партнером - компанией Fortinet, являющейся лидером на рынке решений в области информационной безопасности. 

На стенде Оптивера-Fortinet были представлены следующие аппаратные решения:

FortiGate 100EF - межсетевой экран, которого отличает высокая производительность функций безопасности и высокая плотность портов в совокупности с простотой управления. Эти преимущества позволяют небольшим компаниям и филиалам в минуты развертывать решение защиты корпоративного уровня и тратить минимум времени на его сопровождение.

FortiGate-60F - межсетевой экран, который является устройством среднего уровня в линейке продуктов комплексной безопасности Fortinet, построенных на платформе нового поколения (ASIC SOC4). Надежно защищает от современных угроз и поддерживает концепцию управления каналами связи (SD-WAN).

FortiGate FG-40F-3G4G - межсетевой экран, включающий в себя 5 портов GE RJ45 (включая 1 порт WAN, 4 порта коммутатора) со встроенным беспроводным WAN-модулем 3G/4G/LTE, внешние антенны WWAN SMA в комплекте.

FortiAP-C24JE (2 шт) - двухдиапозонная точка доступа с четырьмя встроенными антеннами, относится к младшим моделям семейства FortiAP Connectivity, которые могут управляться, как через FortiGate, так и через FortiCloud, минуя сложные развертывания WLAN контроллеров и серверов управления.

 

В рамках сессии технологий, на которой обсуждались лучшие решения для обеспечения информационной безопасности, представитель компании Fortinet выступил с докладом на тему: Построение архитектуры нулевого доверия. 

 

 

Для получения подробной конусльтации по решениям Fortinet и информационных материалов, обращайтесь к нашим экспертам! 

+7 (343) 346 6000

 info@optivera.ru